Senin, 26 Januari 2015

Kost Binus Buat Binusian Dekat Kampus Binus

Hi Binusian, sedang cari  Kost di Binus Anggrek maupun Syahdan, maka Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan  dapat menjadi pilihan utama, karena dekat dengan kedua kampus binus tepatnya pas di tengah tengahnya jadi kalo mau ke salah satu kampus cukup jalan 1 menit. Sangat strategis tepat di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC alias di pertigaan antara jalan raya syahdan dan jalan raya rawa belong (d/h raya kebon jeruk). Ke mana mana dekat dan di sekelilingnya banyak resto, mini market, dan kebutuhan mahasiswa lainnya. Jadi semuanya tinggal jalan kaki, sehat tanpa macet. 

Harga Reasonable dengan Fasilitas yang Sangat Baik. Hemat Biaya Transportasi ke kampus, Hemat biaya Fitness, Hemat biaya Internet, Hemat Biaya Laundry. Sangat Nyaman dan menyenangkan, serta aman karena berjalan kaki pun hanya beberapa langkah saja. Semoga boarding house dekat binus  atau kost binusian dekat binus ini dapat dipertimbangkan sebagai pilihan yang tepat buat mahasiswa dan mahasiswi BINUS. Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk anda. 

Fasilitas :
1. CCTV
2. Free Internet

3. Free Fitness Center
4. Free Cuci Gosok
5. Dekat dengan Banyak Tempat Makan, Grocery Store, dan keperluan  mahasiswa lainnya.


Buat yang sedang lagi pendaftaran calon mahasiswa mahasiswi baru Binus  yang sedang mencari kost dekat binus buat mahasiwa mahasiswi baru binus dapat segera mencari informasi tempat tinggal kos binus Inter 9 residence  ini segera. Dapatkan infonya segera. 

Binusian segera dapatkan informasi lebih lanjut atau mau langsung melakukan reservasi, segera hubungi  08179921800 dan 081586988886 or 02136009378 

Kost Binus Buat Para Binusian di Binus Kemanggisan



Hallo Binusian,  apakah sedang bingung mencari kost di binus? If Yes, maka Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan  dapat menjadi pilihan menarik, karena sangat dekat dengan kedua kampus binus tepatnya pas di tengah tengahnya antara kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan. Jadi kalo mau ke salah satu kampus cukup jalan 1 menit yah hanya beberapa langkah tuh.... Sangat strategis tepat di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC alias di pertigaan antara jalan raya syahdan dan jalan raya rawa belong (d/h raya kebon jeruk). Jadi siip deh ke mana mana dekat. Fasilitasnya juga Oke dan banyak Free nya Cuci Gosok, Free High Speed Internet, Free Gym Center, dekat dengan banyak groceries store, dan perlengkapan mahasiswa mahasiswi binus lainnya. Karena Jaraknya dekat dengan 2 kampus binus Kampus Anggrek dan Kampus Syahdan , maka sangat nyaman, pergi ke kampus dekat, pulang kampus dekat....siip deh. 


Mau reservation Segera Hubungi di 08179921800 atau di 081586988886 atau di 02136009378

Minggu, 25 Januari 2015

Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan Dekat Binus

Hi Guys.... perlu memperoleh informasi soal Kost Binus di dekat Binus. Tentu saja Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan  dapat menjadi pilihan menarik, karena sangat dekat dengan kedua kampus binus tepatnya pas di tengah tengahnya antara kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan. Jadi kalo mau ke salah satu kampus cukup jalan beberapa langkah tuh or cuma  1 menitlah....rumayankan ngirit waktu dan biaya transport…he…he…gak bakal telat deh ke kampus….tidur bisa lebih lama…he…he…mantap kan.....


Kost Binus Inter 9 Residence buat para Mahasiswa Mahasiswi Baru Binus menjadi sangat nyaman karena rumah kost ini terletak di tengah tengah antara kampus Syahdan dan Kampus Anggrek , atau cuma sekitar 50 M ke masing masing kampus dari rumah kost ini.  Lokasinya oke punya sangat strategis tepat di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC alias di pertigaan antara jalan raya syahdan dan jalan raya rawa belong (d/h raya kebon jeruk). Mau kemana mana dekat deh dan banyak resto di sekelilingnya..coba aja cek ke lokasi. Yah banyak toko, kantin, bakery, stationery, dan resto di depan kost ini , jadi mau butuh apa apa juga gampang. Semua jadi serba cepat dan nyaman. Kami juga menawarkan kamar kost harian kemanggisan atau cheap guest house or accomodation in jakarta-barat dengan harga yang menarik. Kost Binus Inter 9 ini memiliki akses yang nyaman buat pergi ke mana saja. Coba aja deh...sangat nyaman...

Di sini You Guys bisa dapatkan fasilitas free yang siip banget deh
1. CCTV dan Keamanan 24 Jam
2. Free Internet High Speed
3. Free Fitness Center alias Gym
4. Free Cuci Gosok
5Dekat dengan Banyak Tempat Makan Resto, Kantin, Bakery,  Grocery Store, dan keperluan mahasiswa lainnya.





 Just Call  for your reservation 08179921800 atau di 081586988886 atau di 02136009378

Cari Tempat Kost di Binus Kemanggisan Dekat Binus

Mau cari tempat kost di binus kemanggisan dekat binus , dapat segera mengunjungi tempat kami "Rumah Kost Binus  Inter 9", tepatnya persis di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC...mantaap..., pas di depan jalan masuk ke jalan Syahdan. Dengan posisi ini maka buat Para Mahasiswi maupun Mahasiswa Universitas Bina Nusantara (BINUS) menjadi sangat nyaman karena rumah kost ini terletak di tengah tengah antara kampus Syahdan dan Kampus Anggrek , atau cuma sekitar 50 M ke masing masing kampus dari rumah kost ini. Pokoknya Guys enak deh dan gak bakal telat ke kampus karena jalan gak sampai 5 menit ke masing masing kampus Binus Anggrek dan Binus Syahdan. Siip kan.....

Fasilitas :
1. CCTV dan Keamanan 24 Jam
2. Free Internet
3. Free Cuci Gosok
4. Free Fitness Center
5. Dekat dengan Banyak Tempat Makan, Grocery Store, dan keperluan mahasiswa lainnya.

Sangat Nyaman, Aman Jalan Kaki dan Menyenangkan.......

Segera Hubungi Ms. Ria di 08179921800 atau di 081586988886 atau di 02136009378

Selasa, 20 Januari 2015

Kost Binus Buat Mahasiswa dan Mahasiswi Binus Kemanggisan

Pusing cari kost di binus kemanggisan? If Yes, maka Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan  dapat menjadi pilihan menarik, karena sangat dekat dengan kedua kampus binus tepatnya pas di tengah tengahnya antara kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan. Jadi kalo mau ke salah satu kampus cukup jalan 1 menit yah hanya beberapa langkah tuh.... Sangat strategis tepat di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC alias di pertigaan antara jalan raya syahdan dan jalan raya rawa belong (d/h raya kebon jeruk). Mau kemana mana dekat deh. Terutama ke Mal mal di jakarta barat....wah asyik juga....

Fasilitas yang diberikan juga menarik dan baik, di sini Guys bisa dapatkan fasilitas free yang menarik.
1. CCTV dan Keamanan 24 Jam
2. Free Internet
3. Free Cuci Gosok

4. Free Fitness Center
5. Dekat dengan Banyak Tempat Makan, Grocery Store, dan keperluan mahasiswa lainnya.



Kalo soal kenyamanan, jelas Kost Binus Inter 9 Residence buat para Mahasiswi maupun Mahasiswa Universitas Bina Nusantara (BINUS) menjadi sangat nyaman karena rumah kost ini terletak di tengah tengah antara kampus Syahdan dan Kampus Anggrek , atau cuma sekitar 50 M ke masing masing kampus dari rumah kost ini.  Kami juga menawarkan kamar kost harian atau cheap guest house dengan harga yang menarik.So if you are looking a daily, weekly or monthly cheap rental bedroom in jakarta, this place is also very suitable.



Sangat Nyaman dan menyenangkan, serta aman karena berjalan kaki pun hanya beberapa langkah saja. Tentu saja kost dekat binus ini dapat dipertimbangkan sebagai pilihan yang tepat buat mahasiswa dan mahasiswi BINUS maupun karyawan dan karyawati yang berkantor di daerah Jakarta-Barat. Dekat ke Mal Taman Anggrek, Mal Central Park, dan berbagai pusat pertokoan.

Please get more information and make a reservation now..... Just Call di 
08179921800 dan 081586988886 atau di 021-36009378

Kost Binus Inter 9 Binus Kemanggisan Pilihan Tepat

Kost Binus Inter 9 , kost yang hanya beberapa langkah dari kampus binus anggrek maupun kampus binus syahdan, Kost Binus Inter 9 yang dekat Binus Anggrek dan Binus Syahdan dapat menjadi sebuah pilihan yang tepat buat para binusan alias mahasiswa mahasiswi binus yang cari kost dekat binus. Letaknya  strategis loh pas di depan Seven Eleven dan KFC dan cuma beberapa langkah alias 1 menit ke masing masing kampus hanya dengan jalan kaki......he he...bisa bobo agak lamaan....

Jadi mau cari Kost Binus Anggrek atau cari Kost Binus Syahdan juga boleh karena emang dekat bangeeet di kedua kampus ini memberikan fasilitas banyak free nya...eeuuy...free high speed internet , free gym atau fitness center, free cuci gosok, tersedia juga layanan tv berlangganan kalo emang mau pasang. Letaknya okeee buangett...dikelilingi banyak resto dan mini market maupun shop shop keperluaan mahasiswa mahasiswi binus.

Langsung aja deh hubungi kost inter 9 ini di 08179921800 , 081586988886 atau di 02136009378, cepat aja deh reserve you room supaya dapat kamar. Apalagi buat yang masih pendaftaran mahasiswa mahasiswi baru binus anggrek atau binus syahdan kemanggisan. Segera ditunggu yah.....

Senin, 11 Maret 2013

Cari Kost Binus Dekat Kampus Binus Kemanggisan


Buat yang cari kost binus , anda perlu memperoleh informasi soal Kost Binus di dekat Binus. Tentu saja Kost Binus Inter 9 Residence Kemanggisan  dapat menjadi pilihan menarik, karena sangat dekat dengan kedua kampus binus tepatnya pas di tengah tengahnya antara kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan. Jadi kalo mau ke salah satu kampus cukup jalan beberapa langkah tuh or cuma  1 menitlah....rumayankan ngirit waktu dan biaya transport…he…he…gak bakal telat deh ke kampus….tidur bisa lebih lama…he…he…


Kost Binus Inter 9 Residence buat para Mahasiswa Mahasiswi Baru Binus menjadi sangat nyaman karena rumah kost ini terletak di tengah tengah antara kampus Syahdan dan Kampus Anggrek , atau cuma sekitar 50 M ke masing masing kampus dari rumah kost ini.  Lokasinya oke punya sangat strategis tepat di depan Seven Eleven Kemanggisan dan KFC alias di pertigaan antara jalan raya syahdan dan jalan raya rawa belong (d/h raya kebon jeruk). Mau kemana mana dekat deh dan banyak resto di sekelilingnya..coba aja cek ke lokasi. Yah banyak toko, kantin, bakery, stationery, dan resto di depan kost ini , jadi mau butuh apa apa juga gampang. Semua jadi serba cepat dan nyaman.
Harga Kamarnya mulai dari Rp. 850,000- buat yang non AC dan Rp. 1,100,000,- buat yang kamar AC. Kami juga menawarkan kamar kost harian atau cheap guest house dengan harga yang menarik. Kost Binus Inter 9 ini memiliki akses yang nyaman buat pergi ke mana saja.  Just take a look…. 

Fasilitas yang diberikan juga menarik dan baik, di sini You Guys bisa dapatkan fasilitas free yang siip banget
1. CCTV dan Keamanan 24 Jam
2. Free Internet High Speed
3. Free Fitness Center alias Gym
4. Free Cuci Gosok
5. Dekat dengan Banyak Tempat Makan Resto, Kantin, Bakery,  Grocery Store, dan keperluan mahasiswa lainnya.


 Just Call  08179921800 atau di 081586988886 atau di 02136009378